LASAGNE DE BLETTES ET CHÈVRE
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS
. 2 bottes de blettes
. 8 plaques de lasagnes
. 1 buche de fromage de chèvre
. 20cl de crème liquide
. Fromage râpé, gruyère ou comté
. Sel & poivre
Lavées et coupées les blettes en lanières dans la largeur des feuilles et des côtes. Les cuire 8 à 10 minutes à la poêle.
Dans un plat à gratin, mettre la moitié des blettes cuites bien égouttée, saler & poivrer, couvrir de la moitié du fromage de chèvre coupé en dé, puis de la moitié des feuilles de lasagnes crues.
Arroser de crème liquide, poivrer, couvrir avec du fromage râpé.
Faire cuire environ 30 min au four à 180°C (th 6)
Vérifier la cuisson en plantant une fourchette ou un couteau. Les feuilles de lasagne ne doivent plus opposer de résistance.
Trouvez plus de recettes sur le site www.originbio.fr