WOK VÉGÉTARIEN DE LÉGUMES

4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

INGRÉDIENTS

. 100g de chou-fleurs
. 100g de carottes
. 100g d’haricots plat
. 100g de brocolis
. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
. 2 cuillères à soupe de sauce soja
. 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
. 2 cuillères à soupe
. 2 cuillères à soupe de graine de sésame
. Poivre noir du moulin

 Éplucher les carottes et le gingembre, couper les légumes et rapper le gingembre.

Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok. Le feu ne doit pas être au maximum pour éviter que ça brûle.

Incorporer les légumes et le gingembre dans le wok pendant 4 min. Une fois que les légumes commencent à blondir, y incorporer la sauce soja. Couvrir pendant 5 minutes en remuant 2 fois. Ajouter une deuxième cuillère de sauce soja et couvrir à nouveau pendant 3 minutes.

Poivrez, parsemer de graine de sésame, et servir avec du riz thaï ½ complet.


Trouvez plus de recettes sur le site www.originbio.fr